Истории успеха

Здравствуйте все посетители сайта, а также дорогие мои выпускники!

Я хочу поблагодарить Вас за Ваши теплые письма, интересные сообщения, благожелательные отзывы, за Ваше терпеливое внимание, за Ваши роскошные букеты цветов и главное – за искреннее желание изменяться и изменять мир вокруг себя в лучшую сторону! Я очень рада, что многие из Вас разделили со мной счастье, которое доступно всем. Я имею в виду счастье общения с самим собой. И с Вашего разрешения мне хочется рассказать всем, как Вы, применяя самые простые приемы и техники метода Сильва, смогли достичь больших результатов, которые преобразили вашу жизнь.

Победителями не рождаются - ими становятся!

Я попала на семинар к Анжеле по чистой случайности, если кто-то из выпускников ещё в неё веритСчастливая и любимая жена, которую обеспечивает любимый мужчина. Казалось, в моей жизни есть всё. Но, как представительница огненной стихии, я всё время стремлюсь к большему и лучшему. Так что открытие собственного бизнеса с целью стать лучшей стало естественным следствием моей натуры. Я не собиралась мелочиться – отличный офис в центре города, красивая дорогая мебель. Я сразу начала активно давать рекламу, покупать обложки журналов, не жалея средств. Я тратила десятки тысяч долларов, жертвуя от

Все только начинается!

Я хочу рассказать о невероятных событиях, которые произошли в моей жизни после семинара «Успех зависит от тебя». А дело было так...Я очень сильно хотела попасть на семинар в Москве одного из самых известных учителей сценарного искусства в Голливуде, да и во всем мире – Роберта Макки. Ведь он учитель-мечта. Среди его студентов – 35 обладателей Оскара, 164 премии «Эмми». Его ученики успешные сценаристы таких фильмов как: «Властелин колец», «Код да Винчи», «Бэтмэн», «Валли», «Шрэк», «Секс в

Каждый момент моей жизни приносит мне радость

Мое знакомство с методом Сильва началось в начале 2007 года. Зная мое увлечение новыми тенденциями в личностном развитии, мои друзья предложили посетить с ними новый семинар. Я сомневалась, нужно ли мне еще и это, и чтобы окончательно увлечь меня идеей, мне дали почитать книгу Хосе Сильва «Управление разумом по методу Сильва». Книга меня сильно заинтриговала, я захотела узнать больше о этом методе и перенесла все планы, чтобы попасть на семинар. Как же я расстроилась, когда семинар отложили. Я стала пробовать заниматься по книге самостоятельно, но у меня мало что получалось –

Есть два пути прожить жизнь

Я так благодарна, что имею возможность здесь, публично, делиться с Вами о методе Сильва, и о тех результатах, которые Вы можете получить. Потому что эта ниточка информации когда-то дошла до меня, мне передали ее друзья, поэтому-то и ценно, то, что Вы эту ниточку держите сейчас в руках.Смысл метода Сильва для меня укладывается в фразе Эйнштейна «Есть два пути прожить жизнь. Один – считая, что чудес не бывает. Другой – видя чудеса во всем». Если Вы готовы ко второму пути, то Добро пожаловать!Два с половиной года назад я впервые пришла на семинар Анжелы Срибной. И пе

Все мы приходим в этот Мир с какой-то целью!

Все мы приходим в этом Мир с какой-то целью. Ребенком мы верим, что возможно все, преград не существует. Но, взрослея, накладываются мнения социума, что, то невозможно, так не бывает. И мы верим…При чем верим не себе, а кому-то. Живем, а мимо проходят часы, дни, годы. А в один прекрасный момент, ты понимаешь, что можно ведь жить как-то по-другому. И начинаешь искать… Так было со мной, я все время что-то искала. Искала где-то: в книгах, журналах, в сети Интернет. Но никак не могла понять, что искать-то нужно внутри себя.   Три месяца назад прошла базовый семинар мето

Я просто хочу дарить радость!

Методу Сильва за более,чем 40 лет его существования обучилось огромное число людей по всему миру. От студентов до профессоров, от спортсменов до артистов, от менеджеров до президентов стран. Все они ставили перед собой смелые цели и достигали их. Жизнь великих людей, несомненно, является хорошим примером для тех, кто стремится уверенно достигать цели. Но иногда интересней услышать свидетельства тех, кто живет с нами рядом, в одном городе, в одной стране. Одна из наших самых успешных выпускниц - Юлия Воронцова, готовится к важному событию в жизни - открытию первой своей фотовыставки. Нака

Наверное, не существует большей благодарности от ученика к учителю, чем его «маленькие» достижения… Ученика, который еще в январе 2008г. курил и страдал от бессонницы, а теперь «странным» образом все это неизвестно куда подевалось… Ученика, который, все в том же январе 2008г. весил 70 кг и не знал (или может, не хотел) как достичь большего, а теперь почти за 4 месяца – это 85 кг – и это еще не предел мечтаний! Ученика, который, расстался со своим прежним окружением, а даже если и встречается, то все время говорит странные слова «стерто-

Отзыв Елены

Пишет Вам ваша ученица из Одессы - Елена. В начале 2013 года прошла у вас, Анжела, базовый семинар. И потом еще несколько углубленных семинаров. От всей души хочу поблагодарить вас, Анжела, и вас, Оля, за то, что вы делаете. В такое непростое для всех нас время. Какие же вы молодчины! Посмотрела новый сайт – как красиво! Успехов вам и самых лучших учеников! Лучше и лучше. За прошедшие полтора года моя жизнь продолжает меняться к лучшему. На базовый семинар меня, можно сказать, жизнь пнула «волшебным пенделем». В то время, на нашу недвижимость стали претендовать ле