Вода - носитель информации

Поделиться:

Большинство людей воспринимают воду как нечто совершенно обычное, банальное или даже заурядное. Конечно, каждому знакома фраза «Вода – основа жизни», которая является не просто фразой, а монументальным фактом, который не требует подтверждений.

Но едва ли мы осознанно сопоставляем воду и жизнь или же пытаемся провести между ними чёткую параллель, дабы подтвердить или доказать значимость и важность воды в нашей жизни. Подобное неутешительное статистическое обстоятельство наглядно демонстрирует то, как мы недооцениваем простые на первый взгляд вещи, имеющие в действительности фантастический потенциал и обладающие поистине невероятными свойствами.

Именно такой «вещью» и является вода. Она так тесно связана с нашим существованием, что мы даже не ощущаем, насколько от неё зависим. Как результат, мы не воспринимаем воду как нечто серьёзное. А зря, ведь вода не только способна поддерживать нашу жизнь, но и может помочь нам в достижении важнейших жизненных целей и в претворении наших самых заветных желаний.

Но для того, чтобы извлечь из воды максимальную пользу, необходимо осознать её истинную силу и чётко понимать, как именно можно использовать её себе во благо.


Во все времена вода была под пристальным вниманием учёных и исследователей. Какие только эксперименты не проводились, чтобы раскрыть все её секреты и тайны.

Такой интерес не удивителен, так как вода поистине аномальный объект. Она обладает потенциалом, многогранность которого уже не один век ставит в тупик самые светлые умы планеты.

К примеру, при охлаждении она расширяется, в то время как практически все другие вещества, наоборот, сжимаются. А для того, чтобы её нагреть требуется в десять раз большее энергии, нежели для железа. Кроме этого, вода является отличным растворителем, который не имеет себе аналогов. Сплошные загадки.


Возможно, самыми фундаментальными и основательными научными изысканиями в отношении воды может похвастаться японец Масару Эмото, к выдающимся открытиям которого многие авторитетные специалисты относились настороженно или даже несерьёзно просто из-за того, что были не в состоянии отыскать рациональное объяснение доказанным Эмото фактам, которые на деле являлись нерушимым подтверждением того, что вода является чем-то большим, нежели просто жидкостью.

Его исследования неоспоримо свидетельствуют о том, что вода способна воспринимать, поглощать и, что самое главное, сохранять абсолютно любую информацию, поступающую извне. Что особенно интересно, эта информация не обязательно должна иметь некое явное проявление, как, к примеру, яркое выражение чувств, бурное проявление эмоций, вербальное или иное звуковое воздействие. Вода также может реагировать, как бы фантастически это не звучало, на наши мысли, заряжаться энергией, которую они в себе несут.

Причём, несмотря на распространённое ошибочное мнение, заряжать воду может научиться абсолютно любой человек, для этого необходимо лишь сконцентрировать силу своей мысли и направить её на живительную влагу, находящуюся в сосуде.


Но в чём же, собственно, смыл процесса подзарядки воды? – спросите вы. А в том, что как и любой другой энергетический аккумулятор, вода способна не только накапливать, но и отдавать энергию.

А это, в свою очередь, означает, что, к примеру, мысленно зарядив воду, задав ей какой-то вопрос, вы тем самым запускаете механизм её стимулирования на нахождение нужного ответа, который, если всё сделать правильно, придёт к вам в голову посредством интуитивной подсказки во время вашего следующего контакта с ранее заряженной водой.    


Многие учёные предполагали, что невозможно получить наглядное подтверждение того факта, что вода способна взаимодействовать с внешней информацией.

Однако у Масару Эмото получилось развеять сомнения скептиков. Суть способа, благодаря которому японскому исследователю удалось достичь нужного результата, заключается в следующем: после информационного воздействия на воду она мгновенно замораживается, а затем при определённой температуре её капли фотографируют с увеличением в несколько сотен раз. Полученные результаты впечатляют.

К примеру, ледяные кристаллы воды, которой ранее проигрывали классическую музыку или же с которой ласково и нежно разговаривали, приобретают изысканную правильную форму.

Не мелодичная же музыка, неприятный раздражающий шум, а также проявление агрессии или отрицательных эмоций заставляли водяные кристаллы приобретать бесформенные или даже безобразные очертания.


Можно с уверенностью утверждать, что структура воды являет собой абсолютно уникальный носитель информации, который способен оказать нам неоценимую помощь, если только мы захотим эту помощь получить.  Но для этого необходимо запрограммировать воду на те или иные задачи. И если не допустить ошибку в процессе программирования, то грандиозность результатов поразит ваше воображение.

Анжела Срибная

Поделиться:

Анонс мероприятий

Оформите подписку прямо сейчас

6 уроков медитации

Оформите подписку прямо сейчас